FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO
- Frango à Passarinho
- INGREDIENTES
- frango à passarinho descongelada (1kg)
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 2 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- sal a gosto
- suco de 1 limão
PREPARO
- Tempere o frango com o
- sal, a pimenta-do-reino e
- o alho;Disponha o frango
- em uma assadeira e
- regue com o azeite,
- o suco de limão e salpique
- o orégano;
- Cubra a assadeira com
- papel-alumínio e leve ao
- forno a 180 ºC por 30
- minutos. Retire o
- papel-alumínio, retorne
- ao forno por mais
- 20 minutos e sirva em
- seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário