segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO



  • Frango à Passarinho
  • INGREDIENTES
  •  frango à passarinho  descongelada (1kg)
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  •  2 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  •  pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  •  sal a gosto
  •  suco de 1 limão
  • PREPARO

    1. Tempere o frango com o 
    2. sal, a pimenta-do-reino e 
    3. o alho;Disponha o frango 
    4. em uma assadeira e 
    5. regue com o azeite, 
    6. o suco de limão e salpique
    7.  o orégano;
    8. Cubra a assadeira com 
    9. papel-alumínio e leve ao 
    10. forno a 180 ºC por 30 
    11. minutos. Retire o 
    12. papel-alumínio, retorne 
    13. ao forno por mais 
    14. 20 minutos e sirva em 
    15. seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário