domingo, 21 de fevereiro de 2016


Bolinho de carne moída com queijo









Ingredientes 
Rende: 1 rocambole de carne

  • Bolo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara de farelo de pão
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Gotas de molho de pimenta (opcional)
  • Recheio
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo
Preparo:25mins  ›  Cozimento: 40mins  › 

 Pronto em:1hora5mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Misture a carne com o pão, os ovos e a cebolinha. Tempere a gosto e coloque gotas de molho de pimenta se quiser um bolo mais picante.
  3. Coloque metade da massa numa forma de bolo inglês untada. Espalhe as fatias de queijo mussarela, as azeitonas e a cebolinha e salpique com orégano. Cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar no forno preaquecido por 30-40 minutos. Se começar a dourar muito rápido, cubra com papel alumínio.






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