Bolinho de carne moída com queijo
Ingredientes
Rende: 1 rocambole de carne
- Bolo
- 1 kg de carne moída
- 1 xícara de farelo de pão
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Gotas de molho de pimenta (opcional)
- Recheio
- 300 g de mussarela fatiada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Preparo:25mins › Cozimento: 40mins ›
Pronto em:1hora5mins
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Misture a carne com o pão, os ovos e a cebolinha. Tempere a gosto e coloque gotas de molho de pimenta se quiser um bolo mais picante.
- Coloque metade da massa numa forma de bolo inglês untada. Espalhe as fatias de queijo mussarela, as azeitonas e a cebolinha e salpique com orégano. Cubra com o restante da massa.
- Leve para assar no forno preaquecido por 30-40 minutos. Se começar a dourar muito rápido, cubra com papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário