CAMARÃO INTERNACIONAL DO
COCO BAMBU
INGREDIENTES
- 500 g de camarão fresco sem casca
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 1/2 copo de requeijão
- 400 g de presunto em cubos
- 400 g de mussarela em cubos
- 1/2 cebola ralada
- fondor ou sazón de legumes
- limão
- batata palha
- sal e pimenta a gosto
- ervilha (opcional)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o camarão um pouco de suco de limão e sal a gosto, reserve
- Em uma frigideira, doure a cebola, acrescente o camarão, o fondor ou sazón e deixe reduzir
- Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar uniforme
- Depois, acrescente o presunto e a ervilha, continue mexendo
- Acrescente uma parte do queijo, mexa mais um pouco até o queijo começar a derreter
- Coloque o creme em um refratário, polvilhe o restante do queijo em cima do creme
- Leve ao forno por uns 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter
- Depois de retirar do forno, coloque a batata palha
- Sirva com arroz branco
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