sábado, 4 de junho de 2016

RECEITA DE CAMARÃO INTERNACIONAL DO COCO BAMBU

CAMARÃO INTERNACIONAL DO 

COCO BAMBU


INGREDIENTES

  • 500 g de camarão fresco sem casca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de requeijão
  • 400 g de presunto em cubos
  • 400 g de mussarela em cubos
  • 1/2 cebola ralada
  • fondor ou sazón de legumes
  • limão
  • batata palha
  • sal e pimenta a gosto
  • ervilha (opcional)
Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque o camarão um pouco de suco de limão e sal a gosto, reserve
  • Em uma frigideira, doure a cebola, acrescente o camarão, o fondor ou sazón e deixe reduzir
  • Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar uniforme
  • Depois, acrescente o presunto e a ervilha, continue mexendo
  • Acrescente uma parte do queijo, mexa mais um pouco até o queijo começar a derreter
  • Coloque o creme em um refratário, polvilhe o restante do queijo em cima do creme
  • Leve ao forno por uns 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter
  • Depois de retirar do forno, coloque a batata palha
  • Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário